Notre entreprise Cynfael le prince du Safran a été créée en 2011. Elle est situé à Saint-Sauveur-de-Landemont, en Pays de la Loire.
Nous cultivons près de 1000 m2 de safran dans notre jardin, le plus naturellement possible, et avant tout sans aucun traitement chimique. Par ailleurs, en plus de la production de cette précieuse épice, nous fabriquons une multitude de produits dérivés du safran dans notre cuisine familiale. 

Employé depuis des siècles, le safran est une épice qui colore et parfume de nombreux
plats à travers le monde.

Son utilisation culinaire est la principale, mais il est aussi reconnu pour ses vertus
médicinales pour vous maintenir en bonne santé. Vous trouverez ainsi des produits à base
de safran : des boissons, des condiments, des confitures et des gelées, des savons ou encore des confiseries.

Vous pouvez également opter pour des filaments de safran pour les incorporer directement
dans vos plats ou alors des bulbes de crocus de safran pour les voir éclore dans votre
jardin.

Site internet

Facebook

Instagram